Главная >> О Fujitsu >> Полезные статьи >> О мультизональных системах

О мультизональных системах

14 Июня 2016

Главное требование, предъявляемое к офисным помещениям, - это наличие системы вентиляции и кондиционирования воздуха. Для организации микроклимата в зданиях с большим количеством помещений целесообразно применение мультизональных систем. VRF-системы Fujitsu позволяют точно регулировать температурно-влажностные параметры в каждом отдельном помещении (жилом, рабочем или общественном), обеспечивая максимально комфортные условия. Мультизональные системы Fujitsu гибки в проектировании, удобны в установке и легки в обслуживании. Инверторные технологии, широкие возможности энергосбережения и продвинутые системы управления Fujitsu значительно экономят средства владельцев и арендаторов зданий, в которых они установлены.

Особенности

Предлагаемые мультизональные системы кондиционирования представлены компактными и модульными типами наружных блоков с широким диапазоном производительности. VRF-системы Fujitsu обладают рядом настроек, способствующих удобству эксплуатации и значительному сокращению энергозатрат. Точное и плавное регулирование расхода хладагента и, как следствие, поддержание температуры с точностью 0,5 °С достигается за счет технологии инверторного управления.

Производительность подключаемых внутренних блоков составляет от 50% до 150%. В ассортименте Fujitsu представлены 14 типов и 77 моделей внутренних блоков производительностью от 1,1 кВт до 28 кВт. Подключение линии связи возможно как параллельным, так и последовательным способом. 

Преимущества

    ·   энергоэффективность класса «А»;   
   ·   надежность;
   ·   широкий диапазон рабочих температур: охлаждение -5… +46°С, обогрев -20… +21°С;
   ·   неограниченные возможности комбинации наружных блоков; многообразие типов внутренних блоков;
   ·   простота монтажа;
   ·   полная автоматизация процесса кондиционирования воздуха;
   ·   гарантия 3 года.

На нашем сайте представлены следующие серии мультизональных систем VRF: серия V-II, серия V-III, серия VR-IIMini VRF серия J-IIMini VRF серия J-IISMini VRF серия J-III

Возврат к списку