Скидки на кондиционеры серии Classic Euro! #ЛЕТУБЫТЬ close

Новости

Видеоролик по монтажу низкотемпературного модуля на инверторный кондиционер Fujitsu

18 Января 2017

Проблема эксплуатации кондиционера при низких отрицательных температурах наружного воздуха может быть решена с помощью установки зимнего комплекта, или низкотемпературного модуля. Специально для инверторных кондиционеров Fujitsu разработаны модули под названием WinterCool.
Выбор модуля зависит от холодопроизводительности сплит-системы и минимальной температуры наружного воздуха.

Модуль для работы при температуре наружного воздуха до -30°С. Универсален для всех инверторных бытовых и полупромышленных сплит-систем Fujitsu. -30.jpg
Модуль для работы при температуре наружного воздуха до -43°С. В двух исполнениях: для инверторных бытовых и полупромышленных сплит-систем Fujitsu холодопроизводительностью от 7 до 25 kBtu и от 30 kBtu до 90 kBtu. -43.jpg

В предложенном видеоролике технический специалист службы поддержки Fujitsu продемонстрирует как пошагово установить низкотемпературный модуль на сплит-систему Fujitsu серии Classic Euro – ASYG/AOYG09LLCD.

Результатом выполненных работ станет инверторный кондиционер Fujitsu, адаптированный к работе в режиме охлаждения при температуре наружного воздуха до -43°С.

За подробной информацией о стоимости и сроках поставки опциональных низкотемпературных модулей обращайтесь к партнёрам по продажам оборудования Fujitsu в вашем регионе.



Возврат к списку