Большая распродажа кондиционерOFF ! close

Новости

В октябре прошла первая официальная конференция в Японии российских партнеров Fujitsu™

3 Ноября 2016

В рамках поездки 10 лучших партнеров посетили главный офис Fujitsu General Limited. Они стали гостями в г. Кавасаки, Япония. Участники лично познакомились с президентом Fujitsu General Ltd., г-ном Саито, пообщались с первыми лицами компании, увидели знаменитую 60-метровую башню тестов перепада высот, и окунулись в работу выдающегося научно-исследовательского центра. В рамках встречи состоялась конференция на тему: «Тенденции развития японского сегмента российского климатического рынка». Представители производителя поделились достижениями и планами развития, а также продемонстрировали новинки 2017 года. В свою очередь, представители российских компаний поделились своими идеями по развитию ТМ FUJITSU в России.

Несомненно, ограничиться поездкой в страну восходящего солнца одним днем невозможно, поэтому на несколько дней была подготовлена насыщенная программа. Посещая районы г. Токио и других городов, можно путешествовать во времени, начиная со средневековья до будущего, наполненного роботами и новейшими технологиями.

Поездка началась с обзорной экскурсии по вечернему современному Токио, где в самом центре возвышается Телевизионная башня высотой 634 м с обзорной площадкой на уровне 450 м, откуда открывается восхитительный вид на город и его окрестности.

Япония – страна, которая, прежде всего, известна своей экзотической кухней и, разумеется, морскими деликатесами и блюдами из морских гадов, поэтому обойти без внимания самый известный в мире рыбный рынок, попробовать наисвежайшую рыбу и увидеть знаменитые утренние торги за тунец, стоимость которого иногда достигает невероятных цифр, участники просто не смогли. Тем более что уже в ноябре 2016 года, впервые за 80 лет, он будет закрыт и перенесён в другой район города.

Чем известна японская культура кроме всевозможных рыбных блюд? Саке. Традиционный японский напиток на основе риса, о котором знают в любом уголке планеты. Далеко не всем известно, что существует множество видов этого напитка и способов его подачи, однако наши партнеры, посетив одну из самых старейших пивоварен у подножия горы Фудзи, теперь знают все секреты его приготовления и  различия в сортах. Испробовать на себе средневековую Японию и получить полное представление о жизни народа в эту эпоху удалось в стилизованной деревне Edo Wonderland. Проведя там почти целый день, облачившись в национальную одежду, партнеры ТМ Fujitsu не только увидели красочное шествие гейш со своими свитами, но успели освоить традиционные ремесла и боевые искусства.

Каждый город  в Японии, который посетили участники поездки, удивителен по-своему, и в каждом из них можно встретить часть истории этой страны или национальное достояние. К примеру, в г. Камакура, недалеко от Токио, были заложены основы дзен-буддизма и сохранилась самая большая на территории Японии статуя Великого Будды; г. Никко – старейший религиозный центр страны и одновременно один из крупнейших национальных парков с величественными водопадами и уникальным озером в кратере потухшего вулкана; в г. Одавара сохранился один из самых древних самурайских замков.

Разве кто-то может представить себе поездку в Японию без  величественной горы Фудзи, которую считают совершенной и воспевают уже не одно столетие. Для наших партнеров мы подготовили прогулку по озеру Кавагучико у подножия горы. Частью программы была и встреча восхода солнца с видом на Фудзи, красота которой оставила неизгладимые впечатления у всех участников.

                Служба поддержки торговой марки Fujitsu в России от своего лица и от имени производителя, компании Fujitsu General Limited, выражает благодарность лучшим торговым партнерам Fujitsu за выдающиеся результаты продаж и желает еще больших успехов в 2017 году!

В октябре прошла первая официальная конференция в Японии российских партнеров Fujitsu™


Возврат к списку