Большая распродажа кондиционерOFF ! close

Новости

Новинки Fujitsu на выставке «МИР КЛИМАТА-2014»

11 Марта 2014

Уважаемые коллеги!

С 11 по 14 марта 2014 года в г. Москва пройдет X Международная специализированная выставка «МИР КЛИМАТА-2014», на которой будут представлены новинки климатического оборудования Fujitsu 2014 года.
Краткая информация по новинкам 2014 представлена ниже. Более подробно ознакомиться с оборудованием Fujitsu вы сможете на выставке у стенда № 2А14/2А20!

МИНИ СИСТЕМЫ VRF J-IIS     
VRF J-IIS
В 2014 году модельный ряд мини-систем VRF Fujitsu расширился за счет трех новых моделей наружных блоков с одним вентилятором. Производительность наружных блоков составляет от 12,1 до 15,1 кВт. Максимальное количество подключаемых внутренних блоков к одному  наружному– 8 шт. Яркая черта, выделяющая новые блоки серии J-IIS на фоне конкурентов, — компактные размеры. Таким образом, новые мини-системы VRF сочетают высокую эффективность серии J и удобство монтажа наружных блоков бытовых и полу-промышленных кондиционеров.







shema J-IIS



Home

Преимущества J-IIS:

Энергоээфективность
Мощный обогрев
Простота обслуживания
Простота пусконаладки
Пониженный уровень шума - по сравнению с моделью серии J-II значительно снижен уровень шума при работе наружного блока на охлаждение.
Простота монтажа - проверка подключения: специальная функция позволяет совершить проверку корректности подключения линии связи и адресации.
Гибкость проектирования - продвинутая система управления расходом хладагента позволила добиться максимальной длины трубопровода в 80 метров. Учитывая беспрецедентно компактный корпус, мини-система VRF J-IIS является чрезвычайно гибкой системой для проектирования и применения в самых нестандартных конфигурациях.








ВНУТРЕННИЕ БЛОКИ КАНАЛЬНЫЕ ПРИТОЧНЫЕ
vnutrenniy blok В 2014 году Fujitsu начинает производство прямоточных блоков с фреоновым теплообменником, которые подключаются к наружному блоку VRF. Одна VRF-система Fujitsu может обеспечивать кондиционирование воздуха в помещении и подачу подготовленного свежего воздуха с улицы одновременно. С помощью новых приточных канальных установок Fujitsu, вы можете охлаждать и нагревать поступающий с улицы свежий воздух.







Отличное энергосбережение и гибкий дизайн воздуховодов благодаря моторам постоянного тока

Новейшие моторы значительно снизили потребление электроэнергии благодаря применению технологии управления электромагнитным полем в сравнении с двигателями переменного тока;

Изменение скорости позволяет гибко реагировать на изменение внешнего статического давления от 50 до 240 Па. Даже при отсутствии вентиляционной заслонки остается возможность регулировать статическое давление и проектировать воздуховоды так, как это необходимо вам;

Статическое давление регулируется с помощью проводного пульта управления. 


shema

Самые компактные в классе!

У блока ARXH072GTAH производительностью 22 кВт – самые компактные размеры (425 мм в высоту) и самый легкий вес в классе (55 кг). Прямоточный канальный блок легко монтировать даже в условиях узкого установочного пространства.
shema


Возврат к списку