Большая распродажа кондиционерOFF ! close

Новости

На Манхеттене открылся центр готовых решений мультизональных систем AIRSTAGE

2 Декабря 2016

11 ноября 2016 года на Манхеттене, г. Нью-Йорк, на базе торгового представительства в Северной Америке, компании FUJITSU GENERAL AMERICA, INC. (далее "FGAI"), был открыт центр готовых решений мультизональных систем AIRSTAGE.  Целью создания центра было привлечение внимания к мультизональным системам кондиционирования и расширения бизнеса в регионе.

_1.jpg

Благодаря протяженной длине трассы, высокой энергоэффективности и возможности поддерживать комфортные условия для каждого отдельного помещения мультизональные системы в США пользуются большим спросом, особенно в Нью-Йорке, где большая часть построек многоэтажные здания и небоскребы.

С начала продаж мультизональных систем в Северной Америке в 2012 году Fujitsu General Ltd. значительно укрепила свои позиции на рынке.

Открытие центра на Манхеттене, в самом сердце северо-восточного региона, окажет значительное влияние на развитие рынка и привлечет внимание к решениям, которые предлагает компания Fujitsu General Ltd.

_2.jpg

В дальнейшем на Манхеттене планируется открытие шоу-рума и учебного центра не только для демонстрации работы VRF-систем для заказчиков, инженеров и проектировщиков, но и для проведения обучения по продуктам и технике продаж. Так же он будет использоваться как площадка для проведения различного рода мероприятий и совместных семинаров с промышленными компаниями в области кондиционирования и энергетики.

Таким образом, компания Fujitsu General Ltd. стремится не только расширить бизнес в Северной Америке и увеличить узнаваемость бренда Fujitsu, но и привлечь больше внимания к мультизональным системам кондиционирования.

_3.jpg


Возврат к списку