Новости

Инженер-проектировщик отмечен наградой в конкурсе «ГИП: ГАРМОНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ»

16 Сентября 2013

Инженер-проектировщик отмечен наградой в конкурсе «ГИП: ГАРМОНИЯ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ» за работу над одним из крупнейших проектов в области мультизонального кондиционирования в России.

Виталий Борисович Никитин проектирует системы кондиционирования и вентиляции уже 13 лет. В списке проектов, над которыми трудился Виталий Борисович, есть и чрезвычайно сложные и требовательные системы. Например оборудование по проекту Никитина устанавливалось в памятнике архитектуры – Грановитой палате Московского Кремля, а так же в Собственной половине Большого Кремлевского дворца. Интерьер последней почти не претерпел изменений аж с 1840-х годов, тогда как Грановитая палата вообще считается одной из самых древних построек Москвы, дошедшей до наших дней.

На этот раз, проектируя системы кондиционирования для комплекса государственных особняков на Воробьевых Горах, инженер выбрал мультизональные системы Fujitsu Airstage. Надежность и высокая эффективность VRF-систем Fujitsu отвечают требовательным запросам государственного заказчика и самого проектировщика.

Мы поздравляем Виталия Борисовича и желаем ему долгих лет продуктивной работы и крупных объектов, а так же надеемся на дальнейшее сотрудничество.

В качестве приза Виталий Борисович получает планшет Fujitsu.


Возврат к списку