Большая распродажа кондиционерOFF ! close

Новости

Fujitsu™ расширяет возможности управления кондиционером с помощью приложения FGLAir

20 Марта 2017

Удалённое управление климатом сразу несколькими кондиционерами возможно с новым решением от ТМ FUJITSU.

Специально разработанное приложение FGLAir позволяет использовать ваш смартфон или планшет в качестве пульта управления от кондиционера.

Совместно с компанией Ayla Networks Corporation (далее «Ayala»), штаб квартира которой расположена в Силиконовой Долине (США), Fujitsu General Ltd. разработали приложение FGLair, с помощью которого управлять системами кондиционирования ТМ FUJITSU можно в любое время и из любого места.

Функции приложения по удалённому управлению климатом от ТМ Fujitsu

В феврале 2017 года FGL представили на рынке Северной Америки, Китая и Австралии сплит-системы бытового назначения с возможностью удаленного управления через приложение для мобильных устройств FGLair. В дальнейшем поставки «умных» сплит-систем будут появляться и в других странах. Одновременно FGL представит аксессуары для всех моделей бытовой серии, которые позволят подключить IoT-приложение (интернет Вещей) для удаленного управления.

Используя приложение FGLair, вы легко можете управлять кондиционером на расстоянии с помощью смартфона или планшета: включать или выключать кондиционер, задавать необходимую температуру в помещении, настраивать до двух недельных таймеров, к примеру для работы в разные сезоны на охлаждение или обогрев.

Через приложение можно управлять 24 кондиционерами, поэтому вы легко можете поддерживать необходимые условия не только дома, но и на работе, где установлены системы кондиционирования ТМ FUJITSU. Кроме того, FGLair оснащено системой оповещений о перебоях в работе вашего кондиционера.

Управление удалённым климатом в доме

Специалисты FGL планируют и в дальнейшем развивать интернет технологии, которые сделают использование кондиционеров еще более комфортным, внедряя новейшие сервисы в приложение, например, возможность выбора сервисных центров для удаленного мониторинга работы кондиционера и предотвращения выхода из строя.

Возможность удаленного управления системами кондиционирования ТМ FUJITSU уже сейчас доступна с помощью нового Wi-Fi контролера UTY-TFNXZ1.

Система удалённого управления климатом через приложение FGLair с помощью Wi-Fi контролера UTY-TFNXZ1

Подробную информацию о совместимости с внутренними блоками и подключении, вы можете найти в Каталоге климатического оборудования 2017 ТМ FUJITSU или уточнить у наших торговых партнеров.

Приложение FGLAir уже сейчас доступно для скачивания на Google Play и Appstore.

 Fujitsu™ расширяет возможности управления кондиционером с помощью приложения FGLAir


Возврат к списку