Новости

Fujitsu General Ltd. налаживает сотрудничество с производителем систем вентиляции - Ventacity Systems Inc.

5 Февраля 2018

2018 год начался с очередной ступени в развитии компании Fujitsu General Ltd. С целью предложения рынку комплексного решения, инженеры Fujitsu объединили VRF-системы c системами рекуперации Ventacity. Продажи оборудования уже начались на рынке США, так как инициатором сотрудничества выступила компания Fujitsu General America, Inc.

Презентация новинки состоялась на крупнейшей в Северной Америке выставке «AHR EXPO 2018», прошедшей в Чикаго 22 января. Одновременная работа двух систем, кондиционирования и вентиляции, обеспечивает максимально комфортные климатические условия в помещении. Решение поддерживает автоматическое центральное управление на основе информации от датчиков IoT (например, датчиков температуры, CO2 и движения). Кроме того, реализован удаленный мониторинг за работой системы через облачный сервис Ventacity. Оборудование может быть установлено в бизнес-центрах, кафе и ресторанах, аптеках, гипермаркетах и любых других зданиях или помещениях, где востребованы удаленный мониторинг и управление. Особенно актуально применение VRF-систем Fujitsu с системами рекуперации Ventacity в тех странах, где действуют строгие требования по энергоэффективности.

img-fcjp-news-17-v02-32-vrf-multi-01.jpg

В ближайшее время выйдет приложение для гаджетов с дружественным интерфейсом, еще больше упрощающим удаленный мониторинг и управление, сохранение истории и настроек таймера. Так же в нем станет возможной удаленная диагностика неисправностей. Более того, в будущем компания Fujitsu General Ltd. сосредоточиться на разработке систем кондиционирования и вентиляции с использованием технологии разработки средств искусственного интеллекта, основанной на обработке больших массивов данных.



Возврат к списку