Скидки на кондиционеры серии Classic Euro! #ЛЕТУБЫТЬ close

Новости

Fujitsu берет курс на энергосбережение

25 Ноября 2015

Компания Fujitsu General Ltd. анонсировала изменения в ассортименте, приуроченные к новому 2016 году. Придерживаясь  стратегии развития энергосберегающих технологий, FGL сконцентрировалась на расширении модельного ряда и улучшении технических характеристик исключительно инверторных кондиционеров.

В линейке настенных инверторных сплит-систем появятся модели большой холодопроизводительности ASYG30LMTA (8 кВт) и ASYG36LMTA (9,4 кВт) с увеличенным теплообменником. Кондиционеры стабильно работают в режиме охлаждения при температуре наружного воздуха до -15°С, а также в условиях низкой влажности, являясь идеальным решением для серверных. Примечательно, что простым объединением кабелем двух внутренних блоков, могут быть реализованы следующие возможности:             

·  поочередная работа блоков;
·  резервная работа (если один из блоков выходит из строя, второй включается автоматически);
·  поддержка (одновременная работа двух блоков при повышенной нагрузке).

По сравнению со сплит-системой серии Standard аналогичной холодопроизводительности (ASYG30LFCA) энергопотребление ASYG30LMTA в режиме охлаждения снижено на 6%. Новые модели соответствуют классу А+ европейского стандарта энергоэффективности.

Кроме того, новинка оснащена датчиком Human Sensor, при активации которого кондиционер автоматически переходит в режим энергосбережения, если в помещении нет людей.

О появлении новых сплит-систем на российском рынке будет сообщено дополнительно.

human_sensor.png        shema2.png


Возврат к списку